Sobre Rentger, guía
¿Cuál es la diferencia entre Rentger y una hoja Excel?
Chema Larrea avatar
Escrito por Chema Larrea
Actualizado hace más de una semana

Desde Rentger, queremos ofrecerte diferentes opciones cuando gestiones activos con la mayor automatización posible. Por eso, en muchas de los países en los que nos encontramos en estos momentos no ofrecemos toda la funcionalidad (especialmente aquella relativa a cobros online con tarjeta o integración bancaria).

Es cierto que para la gestión de activos inmobiliarios, puedes usar una hoja de Excel o guardar los archivos en Google Drive o Dropbox... pero os proponemos un ejercicio: calcular el número de horas que dedicáis semanal y mensualmente a gestiones tales como introducir datos en hojas de Excel, comprobaciones de movimientos bancarios, cobros de rentas o gestión de incidencias. Ahora, imagina que puedes reducir todo ese tiempo en un 90%, ¿a qué es maravilloso? pues eso es lo que hace Rentger, y eso es lo que diferencia Rentger de usar una hoja de Excel u otros programas existentes en el mercado.