¿Cómo puedo darme de baja de Rentger? ¿Cómo cancelo una subscripción?
¿Cómo puedo darme de baja de Rentger? ¿Cómo cancelo una subscripción?
Paula Padilla avatar
Escrito por Paula Padilla
Actualizado hace más de una semana

Nos da mucha pena decirte adiós, pero por supuesto puedes darte de baja siempre que quieras. Tan solo tienes que acceder a tu cuenta y seguir estos pasos:

• Abre el menú de "Mis datos" y presiona la opción ‘Subscripciones’.

• Saldrá una lista de las subscripciones activas

• Selecciona ‘Cancelar’ para cancelar la subscripción.

Para borrar los datos:

• Envía un email a hola@rentger.com con el asunto  ‘Borrar datos personales’.

Eliminaremos todos tus datos personales, desactivaremos tu cuenta y te enviaremos un email de confirmación.

Información regional adicional

• España:

La no aceptación de las políticas de privacidad implica la cancelación de la cuenta del usuario. Si no estás de acuerdo con nuestra política de privacidad, por favor, sigue los pasos mencionados arriba para eliminar tu cuenta.