Cómo editar los permisos de recepción de comunicaciones de un usuario
Cómo editar los permisos de recepción de comunicaciones de un usuario

Desactivar y activar que un usuario reciba comunicaciones/notificaciones

Paula Padilla avatar
Escrito por Paula Padilla
Actualizado hace más de una semana

Como gestor o propietario gestor desde la cuenta de superadmin podemos editar los permisos de los usuarios subgestores o propietarios para editar la recepción de emails y notificaciones. Para ello debemos seguir estos pasos:

• Permisos de subgestores

1. Entrar en Configuración

2. Seleccionar Cuentas

3. Pinchar en Editar Permisos

4. Desactivar el recibir alertas de cada activo

5. Desmarcar el recibir emails de incidencias y comunicaciones

• Permisos de propietarios

1. En el menú general seleccionar Usuarios > Todos > Propietarios

2. Pinchar en editar

3. Desactivar el recibir alertas de cada activo

4. En este caso no se puede desmarcar incidencias y comunicaciones ya que por defecto no las reciben a menos que se les envíe expresamente por un un gestor

VÍDEO