Consultas más frecuentes
¿Cómo ingreso el precio de compra de un activo, inmueble o propiedad?
¿Cómo ingreso el precio de compra de un activo, inmueble o propiedad?

Desde Rentger puedes añadir la compra de una propiedad y obtener información de la rentabilidad.

María Gabriela Rodríguez avatar
Escrito por María Gabriela Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Selecciona Activos > Tus activos > haz click sobre el activo > Añadir gasto

Al rellenar la información del gasto es importante que coloques en Tipo la opción de "Compra"