Cumplimos GDPR y toda la legalidad. Los datos son vuestros, Rentger simplemente os proporciona el mejor software para que los gestionéis mejor.

Política de privacidad: https://www.rentger.com/pp

Términos y condiciones: https://www.rentger.com/tac

Cuando añadís un email de un inquilino/propietario se le envía un email dando la bienvenida con sus datos de acceso y esta política informativa de protección de datos:

Se informa de que los datos personales contenidos en esta comunicación son tratados por el responsable del tratamiento, FING SIGN OÜ (en adelante Rentger) y se han obtenido de un Usuario de la plataforma Rentger con el fin de gestionar, cobrar, y/o pagar el alquiler a través de la plataforma. Para más información, usted puede consultar en el siguiente enlace la “Política de Privacidad” de Rentger. Le informamos de que puede darse de baja del servicio de Rentger así como ejercer sus derechos personales, enviando a la siguiente dirección de correo electrónico hola@rentger.com su solicitud.