Contratos
Alertas de fin de contrato y actualización de la renta
Actualizado hace más de una semana

Cuando te registras en Rentger el sistema usa unas fechas predefinidas para las alertas que manda el sistema. Estas alertas se pueden personalizar en Configuración > Configuración de alertas.

Desde ese menú se pueden editar y configurar nuevas fechas de preaviso de alertas tanto para fin de contrato como actualizar la renta. También se pueden configurar fechas de alertas para los servicios de un activo (como fechas de fin del seguro del hogar).

Puedes ver cómo configurar alertas aquí.