Finalizar un contrato

Cómo finalizar un contrato

Actualizado hace más de una semana

Cuando se selecciona una fecha de fin de un contrato, el sistema siguiendo las normas de alertas y avisos configurados avisará en las fechas elegidas cuando un contrato va a finalizar. Cuando llega la fecha de fin el sistema automáticamente finalizará el contrato y cambiará su estado.

Si deseamos finalizarlo manualmente, dentro de un Activo > Contrato > Finalizar contrato, pinchamos en el botón finalizar contrato y finalizará el mismo.

Si antes de finalizar un contrato queremos comunicarnos con las partes existe un tipo de comunicación denominado "Finalización de contrato".