Migración de datos
Preguntas frecuentas sobre los ficheros de migración de datos
¿Tengo datos históricos de mis propiedades, existe alguna forma de importarlos a Rentger?
¿Tengo datos históricos de mis propiedades, existe alguna forma de importarlos a Rentger?
Paula Padilla avatar
Escrito por Paula Padilla
Actualizado hace más de una semana

Sí, disponemos de un sistema que importa de Excel todos los apuntes contables de ingresos y de gastos de forma automatizada.

Nuestro objetivo es que no se pierda ningún dato y que todo propietario/gestor pueda tener todo su histórico de datos en el sistema.