¿Se pueden limitar las funcionalidades a los usuarios o todos tienen acceso a todo?
¿Se pueden limitar las funcionalidades a los usuarios o todos tienen acceso a todo?
Chema Larrea avatar
Escrito por Chema Larrea
Actualizado hace más de una semana

Se puede limitar el acceso. Pero básicamente los inquilinos sólo acceden a sus rentas/gastos/contratos, y los propietarios pueden editar algunas cosas. Los gestores y propietarios gestores tienen permisos de administración totales.

Además desde estos perfiles de superadminstración se pueden configurar los permisos de los usuarios subgestores en Configuración > Cuentas