En Rentger buscamos la automatización y ahorrar tiempo y dinero a nuestros clientes para que la gestión de los activos inmobiliarios sea de la forma más sencilla y transparente. Por ello hemos creado un conciliador/importador de movimientos bancarios que es especialmente útil para aquellos clientes que tienen mayor número de activos, ya que permite de una forma sencilla con un par de clicks, tener metidos los movimientos en Rentger.

Lo primero que tiene que hacer es descargarse en formato excel sus movimientos bancarios.

Pasos:

1. Login

2. Contabilidad Bancos

3. Seleccionar un extracto bancario sin conciliar para crear un movimiento nuevo

4. Seleccionar en el botón "Reconciliar" para acceder al menú de conciliación

5. Podemos hacer la "Conciliación mágica" para que el sistema nos recomiende movimientos o seleccionar movimientos para conciliarlos

El sistema conciliador de Rentger es capaz de aprender de movimientos pasados (por ejemplo un gasto recurrente como el del pago de la comunidad o la luz), de forma que una vez que el sistema ha aprendido la primera vez, el resto de conciliaciones son más sencillas.

Automáticamente el sistema detecta la fecha, el concepto, el total, el importe y si el movimiento es un ingreso o un gasto. También detecta si el movimiento ya ha sido metido anteriormente en el sistema con un símbolo de exclamación. Por cada movimiento podrá seleccionar a que activo pertenece a qué contrato, de qué tipo es (renta, gasto, suministro, fianza, ...), editar los datos concretos, y darle a conciliar a ese movimiento o a "conciliar y aprender" para que el sistema lo aprenda para futuras veces.