Consultas más frecuentes
¿Cómo aviso a los inquilinos del retraso en el pago?
María Gabriela Rodríguez avatar
Escrito por María Gabriela Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Rentger permite llevar un control total de todas las casuísticas relacionadas con el alquiler, entre las que están la gestión de avisos de retrasos en el pago.

Desde Comunicaciones > Email > Retraso de pago > Seleccionar receptores

Selecciona a los receptores > Enviar

El sistema por defecto tiene configurada una plantilla para esta comunicación pero si deseas enviar una plantilla especifica o información adicional puedes editar la comunicación que recibirán en Editar plantilla

Redacta el mensaje que deseas que reciba el inquilina y selecciona Guardar