Seguimiento de incidencias
Actualizado hace más de una semana

El poder seguir incidencias de cualquier tipo - actualización de la renta, reparaciones, finalización del contrato de alquiler, ... - es una tarea que consume mucho tiempo en la gestión del alquiler. Llamadas, whatsapp, emails, ... y muchas veces la información se pierde.

Mediante un sistema de seguimiento de incidencias con estados (incidencia abierta o cerrada), se puede tener de un vistazo los tipos y el estado de las incidencias.

Desde la pantalla principal podemos ver las incidencias abiertas:

Y por cada incidencia se puede abrir los mensajes intercambiados entre las partes:

Desde el menú general también se pueden buscar, listar o crear incidencias: