Rentger Empresas
Rentger Empresas: ¿Cómo puedo dar de alta un nuevo usuario en mi cuenta?
Rentger Empresas: ¿Cómo puedo dar de alta un nuevo usuario en mi cuenta?
Paula Padilla avatar
Escrito por Paula Padilla
Actualizado hace más de una semana

Nuestra plataforma de Rentger para Empresas facilita la gestión de tu cuenta. Si eres administrador de una cuenta de Rentger para Empresas, ¡puedes añadir hasta 300.000 usuarios diferentes!

Para ello, sigue estas instrucciones:

• Inicia sesión con tu cuenta a través de la web.

• Selecciona 'Configuración' en el menú.

• Pulsa en 'Cuentas' y   'Añadir usuario' y completa toda la información.

1.

2.

3.

4.

¡Listo! Este nuevo usuario ya podrá gestionar con tu cuenta en Rentger para Empresas.