En Rentger como usuario puedes añadir cuentas bancarias o métodos de pago en Contabilidad > Bancos

Esto nos sirve para poder gestionar las diferentes cuentas bancarias que gestionamos, el poder seleccionar una cuenta bancaria como la cuenta habitual o para añadir métodos de pago a las rentas, gastos o facturas.

Si lo que busca es añadir o editar los datos bancarios a un inquilino o propietario, se hace desde el botón de editar de ese usuario.