Si queremos que Rentger automáticamente nos genere facturas a partir de los gastos de gestión de una renta de un contrato, simplemente al crear una renta tenemos que indicarlo activando la casilla correspondiente: Generar facturas.

Sino el sistema generará un recibo en vez de una factura.

También podemos seleccionar que el sistema nos genere una factura agrupada por propietario seleccionando en el menú de "Panel de control de facturación" si deseamos una factura agrupada o no.

En Facturación > Recibos podemos ver todos los recibos que ha generado el sistema para nuestros clientes entre dos fechas. Seleccionando la fecha en la que queremos que genere la factura y pinchando en el botón "Generar facturas" nos generará todas las facturas a partir de los recibos.

Si sólo deseamos exportar a factura un gastos, simplemente seleccionamos el gasto correspondiente y seleccionamos la opción de exportar a factura.

Si deseamos descargar en Excel los recibos antes de generar la facturación, simplemente pinchamos en la opción "Excel".