Rentger permite conectarse a su banco y sincronizar automáticamente sus movimientos bancarios para que se puedan conciliar fácilmente con un par de clicks.

Para conectar Rentger con sus diferentes cuentas bancarias debe seguir estos pasos:

1. Login

2. Contabilidad > Bancos

3. Seleccionar o añadir un Banco al sistema

4. Pinchar en "Conectar banco"

5. Seleccionar nuestro banco y poner las claves de acceso online

Una vez conectado con el banco podemos darle a "Sincronizar" para que descargue los últimos movimientos o "Sincronizar entre dos fechas" para que realice dicha acción.

Si lo que deseamos es que se descargue los movimientos de forma automática (y nos avisará por email cada vez que haya movimientos), haríamos:

1. Seleccionar en configuración de la cuenta bancaria

2. Seleccionar "sincronización automática"