Rentger permite gestionar la contabilidad o bien a través de nuestro partner Holded o bien exportando las facturas y libro diario en excel para que lo puedas importar fácilmente con vuestro software de contabilidad.

Para conectar Rentger con Holded simplemente tienes que seguir estos sencillos pasos:

1) Vete Contabilidad > Bancos

2) Selecciona "Integraciones"

3) Selecciona "Holded"

4) Regístrate en Holded

Regístrate y obtén tu clave de api [más info aquí]

5) Introduce tu clave de API y sincroniza los contactos

En esta fase sincronizará los contactos, empresas, cuentas de gastos e ingresos entre Holded y Rentger.

6) Selecciona "Sincronizar"

Esta opción sincronizará las últimas facturas (mes en vigor), ingresos, gastos y suministros entre Holded y Rentger.

En caso de que quieras sincronizar movimientos más antiguos, tienes la opción de sincronizar entre fechas:

Puedes editar tu configuración en "Configuración" para que Holded y Rentger se sincronicen de forma automática o para desncectar la conexión entre Holded y Rentger.

Si no quisieras conectar por API y quisieras hacer la importación manualmente importando tus asientos contables a tu software de contabilidad. Debes seguir estos pasos:

1) Selecciona "Exportar"

Y elige que documentos en Excel quieres exportar, si el libro diario, si los contactos o las facturas. También se puede ir a "Seleccionar entre fechas" para seleccionar las fechas de exportación.