Desde Rentger puedes generar tu contabilidad asociada a los activos inmobiliarios que gestionas e importarla fácilmente a tu programa de contabilidad [ver integración con Holded].

Los pasos a seguir son los siguientes:

1) Vete Contabilidad > Bancos

2) Selecciona "Cuentas Contables"

3) Añade, edita o elimina cuentas contables

Desde aquí puedes enlazar una cuenta contable con un tipo de movimiento en Rentger (rentas, facturas, fianzas, gastos, gastos generales, suministros, ...).

3) Exporta tu libro diario seleccionando las fechas correspondientes