Informes
Listado de incidencias desde cuenta gestor y cuenta proveedor.
Listado de incidencias desde cuenta gestor y cuenta proveedor.

Visualización de las incidencias.

Paula Padilla avatar
Escrito por Paula Padilla
Actualizado hace más de una semana

Como gestor o propietario, podemos llevar un control de las incidencias y datos de un proveedor, pero también podemos gestionar las incidencias si somos un proveedor.

Comenzamos explicándolo desde una cuenta de gestor:

Hay dos maneras de acceder a nuestras incidencias, desde la pantalla principal de Rentger, podemos ver un apartado que nos indica el número de incidencias que tenemos "abiertas y sin leer". Si seleccionamos " ver todas", nos aparecerá el listado de todas las incidencias que tengamos. Otra manera de acceder a nuestras incidencias, es clicando en el menú de la izquierda > Incidencias.

Aquí veremos el listado de incidencias que tengamos: nos indica la fecha, el activo al que pertenezca, el tipo, prioridad, estado... Si queremos añadir una nueva incidencia, clicamos en: Añadir incidencia > Seleccionamos el activo > rellenamos los campos que nos solicita: el tipo, prioridad (media o alta), tenemos la opción de añadir un fichero, escribir un mensaje e indicar los receptores. Tendremos que pulsar en "enviar" y se creará una especie de chat.

Vídeo

Como habíamos comentado al principio de este artículo, también podemos gestionar las incidencias si tenemos una cuenta de proveedor. Lo primero que tendremos que hacer es crear un proveedor: Contactos > Proveedores > Añadir. Tendremos que rellenar todos los campos obligatorios que nos aparecen y ya nos aparecería en el listado de proveedores.

Una vez nuestro proveedor se meta en su cuenta, en la pantalla principal de Rentger en la parte de arriba, tendrá que seleccionar "añadir incidencia". Después nos solicitará que indique un tipo, la prioridad (media o alta) y un mensaje. También puede seleccionar un fichero para agregar imágenes, vídeos... Después tendrá que seleccionar los receptores y pulsar "enviar". Una vez creada, nos aparecerá una especie de chat para que nos responda la persona a la que le hemos enviado la incidencia.

Vídeo