Integración con dropbox
Actualizado hace más de una semana

Lo tenéis en Documentos > Integraciones > Dropbox.

1.

2.

3.

Si no estás registrado en Dropbox, puedes hacerlo desde esta pantalla.

Una vez registrados, pincháis en "Obtén tu clave de API de dropbox" y pincháis en conectar Dropbox.

Rentger creará una carpeta en vuestro dropbox dentro de la carpeta "Aplicaciones" que se llama "Rentger" donde realizará una copia de los datos.

Después le pincháis en "Sincronizar", y realiza la creación inicial del sistema de carpetas. Dependiendo del número de inmuebles tarda más o menos, después el sistema irá cargando asíncronamente todos los documentos que tenéis en Rentger, y cuando termine la carga le enviará un email al usuario que haya vinculado la cuenta.

Recibirás un email cuando el proceso finalice

Por defecto el sistema va a sincronizar automáticamente, de modo que cada documento que subáis a Rentger o Rentger genere os creará la copia en dropbox.

Podéis desactivar la sincronización automática en configuración de dropbox: