Link del área privada del inquilino, propietario e proveedor
Link del área privada del inquilino, propietario e proveedor

Portal del inquilino

Chema Larrea avatar
Escrito por Chema Larrea
Actualizado hace más de una semana

Cuando déis de alta un usuario tenéis un checkbox de "No enviar email" Si lo marcas el cliente no recibirá el email de bienvenida. Si lo deshabilitas el cliente recibirá el cliente de bienvenida.

También, desde Comunicaciones > Email > Bienvenida > Seleccionar receptores podéis enviar de forma masiva el email de bienvenida que les envía sus credenciales de acceso así como la url de acceso.