Contabilidad
Chema Larrea avatar
Escrito por Chema Larrea
Actualizado hace más de una semana

Contabilidad

• Cuentas contables

• Integración con programas de contabilidad

• Añadir cobros a un movimiento

• Añadir cobros de forma masiva

En Contabilidad > Alquileres > ... > Listado se pueden hacer acciones masivas

• Facturación

Desde arriba a la derecha en su nombre de usuario > panel de control de facturación se pueden convertir recibos en facturas y hacer operaciones sobre las facturas.

En caso de ser un gestor desde Contactos > Todos > Propietarios > Propietario > Ver detalle se pueden gestionar la facturación de un propietario en particular.

Bancos

• Sincronización bancaria

Generación remesas

• Configuración y carga de datos para ficheros SEPA

• Fichero remesas de pago SEPA

• Fichero de remesas de cobro SEPA

Control de rentas (impagados), fianzas, gastos, etc.

• Ver impagos

• Ver detalle de impagos de inquilinos

• Envío de comunicaciones masivas de impagos

Existe un tipo de comunicación por cada tipo de movimiento, y esas comunicaciones se pueden filtrar para que sólo envíe los impagos. Además existe una comunicación masiva especifica para los impagos.

En el menú general se pueden ver listados de rentas, fianzas, gastos y suministros. Desde el menú general > Informes también se pueden sacar los diferentes informes sobre los tipos de movimientos.