Editar una renta recurrente

¿Te has equivocado al introducir el importe u otros datos de una renta?

Nicolas Forteza avatar
Escrito por Nicolas Forteza
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar una renta recurrente debemos ir a Activos > Tus activos > Contrato > Contabilidad > Alquileres > pestaña Recurrente:

Aquí nos aparece nuestra renta recurrente. A la derecha del todo tenemos un ícono de un lápiz > Editar. Si clicamos, nos aparecerá una pantalla que nos indica "Editar ingreso recurrente". Tenemos que clicar al lápiz situado al lado del importe de la fila de Alquiler:

Te aparece una pantalla para cambiar la renta:

• Alquiler: Aquí tenemos que poner la nueva cantidad que queremos que aparezca en el alquiler.

Podemos rellenar los datos anteriores y clicar en "Guardar" para que se haga efectivo.

Al darle a guardar nos aparecerá la nueva fila de nuestro alquiler. Si hemos modificado un alquiler ya creado, tenemos que borrar el alquiler con el importe anterior: