En Contabilidad > Bancos > [seleccionamos un banco]

Ahora se puede realizar la conciliación buscando un movimiento específico paso a paso, es decir, seleccionar el tipo de movimiento. Según el tipo seleccionado va directamente a los movimientos o muestra los inmuebles, y de los inmuebles se selecciona el contrato que muestra los movimientos, y la otra forma de conciliar es seleccionando una recomendación de un movimiento asociado a un extracto aprendido.

Contabilidad > Bancos > [seleccionamos un banco] > [Seleccionamos un extracto]

Dentro de esta vista, al seleccionar un extracto, el sistema nos mostrara al lado derecho un menú de opciones que dependerá del status del extracto.

No conciliado (Rojo):
- Se podrá eliminar el extracto.
- Conciliar con un movimiento existente, dándole click en la palabra: "Seleccionar movimiento existente". Se abrirá un modal que mostrara los tipos de movimiento, allí selecciona el movimiento con el cual quiere conciliar, luego mostrara, según el tipo de movimiento seleccionado, los activos disponibles para que luego seleccione el contrato e ir a los movimientos con estatus diferente e pagado, o ir directamente a los movimientos no pagados.
- Conciliar con un movimiento que coincida con algún movimiento aprendido.
- Crear un movimiento Nuevo dándole click a la palabra: "Crear un movimiento nuevo".
- Crear un movimiento nuevo desde un movimiento aprendido.
- Eliminar extracto.

Conciliado (verde):
- Se podrá desconciliar el extracto.
- Eliminar el extracto.
- Visualizar con cual o cuales movimientos esta conciliado ese extracto.

Parcial (naranja):
- Todo lo que se puede hacer en las opciones anteriores.