Para configurar a un propietario con más de una cuenta, una cuenta diferente en cada activo a nivel de renta se deben seguir los siguientes pasos:

Agregar las cuentas bancarias en el Usuario Propietario:

Contactos > Todos > Propietarios > Ver detalle (a la derecha del nombre del propietario) > Editar Propietario

En este caso el banco SP12111111111111111111 es el por defecto.

Luego ingresamos al activo 1, para poder agregar el método de pago por defecto a la renta de ese activo. Esto lo conseguimos seleccionando la cuenta en el último apartado de la vista de "Asignar métodos pago/cobro":

Esto lo conseguimos en las acciones de la renta. (Activo > Contrato > Alquiler)

Este es el apartado en donde debemos seleccionar el banco "Métodos de cobro gestor disponibles":

En este caso no se selecciona ninguna cuenta. Lo que ocurre acá es que tomara la cuenta por defecto.

Luego ingresamos al activo 2, para poder agregar el método de pago por defecto a la renta de ese activo. Esto lo conseguimos seleccionando la cuenta en el último apartado de la vista de "Asignar métodos pago/cobro":

Esto lo conseguimos en las acciones de la renta. (Activo > Contrato > Alquiler)

Este es el apartado en donde debemos seleccionar el banco "Métodos de cobro gestor disponibles":

En este caso seleccionamos la cuenta SP22222222222222222222 para el activo 2.

Luego ingresamos al activo 3, para poder agregar el método de pago por defecto a la renta de ese activo. Esto lo conseguimos seleccionando la cuenta en el último apartado de la vista de "Asignar métodos pago/cobro":

Esto lo conseguimos en las acciones de la renta.(Activo > Contrato > Alquiler)

Este es el apartado en donde debemos seleccionar el banco "Métodos de cobro gestor disponibles":

En este caso seleccionamos la cuenta SP3333333333333333333333333 para el activo 3.

Luego generamos el SEPA de pago seleccionando las rentas que necesitamos pagar, el resultado lo veremos en el archivo excel:

Como se puede observar, se muestran los tres bancos, ya que el activo 1 no tiene ninguna cuenta asociada en la configuración, por lo que toma el por defecto la SP12111111111111111111, el activo 2 tiene la cuenta SP22222222222222222222 y el activo 3 tiene la cuenta SP3333333333333333333333333.