Activos / inmuebles
Rentas
¿Cómo puedes unificar incidencias?

Desde Rentger es posible unificar dos incidencias del mismo contrato y usuario

María Gabriela Rodríguez avatar
Escrito por María Gabriela Rodríguez
Actualizado hace más de una semana

Desde Activo > Tus activos > Selecciona el activo > Incidencias

Haz clic sobre una de las incidencias > Unificar incidencias

Haz clic sobre la incidencia que quieres unificar y verás una lista de los mensajes, suministros y documentos de dicha incidencia, pudiendo seleccionar los elementos que quieras unificar a la incidencia inicial

Selecciona Confirmar y se eliminará esta segunda incidencia, y se encontrarán los elementos escogidos en la incidencia inicial.