Activos / inmuebles
Rentas
Añadir un suministro a la factura de alquiler

Al momento de crear un suministro puedes añadirlo directamente a la factura de un alquiler

María Gabriela Rodríguez avatar
Escrito por María Gabriela Rodríguez
Actualizado hace más de una semana
  1. Crear el suministro que será añadido a la factura de alquiler Activo > Contrato > Contabilidad > Suministro > Añadir

2. Completar la información del suministro > Añadir a una factura de renta > Seleccionar la factura a la cual se desea añadri el suminsitro > Guardar

Finalmente se añadirá el suministro a la factura de alquiler que selecciones

Desde de Rentger, también contamos con una opción de " agrupar facturas". Solo tienes que dirigirte al menú principal de la izquierda: Contabilidad > Agrupar facturas

Vídeo