Activos / inmuebles
Rentas
Listado de contabilidad: fianzas

Acciones que se pueden aplicar a las fianzas desde el listado de contabilidad.

Violeta Torres avatar
Escrito por Violeta Torres
Actualizado hace más de una semana

Desde Tus activos > Activos > Contabilidad > Fianzas. Nos aparecerá un listado con todos nuestras fianzas. Al marcar uno o varios elementos de la fila, puedes realizar una gran variedad de acciones con tan solo un click. Son las siguientes:

- Cambiar estado: Al seleccionarlo nos aparecerá un listado con una gran variedad de opciones para marcar:

• Pendiente

• Pagado

• Órgano oficial

• Reclamación al Organismo Oficial

• Devuelto pendiente por recuperación

• Devolución órgano oficial

• Devuelto

- Descargar: Tenemos dos opciones de descarga, o bien un fichero, o bien una factura/recibo.

- Email: Por último, tienes la opción de enviarlo a una dirección de correo electrónico. Debes escribir un mensaje de manera obligatoria y después pulsar "enviar".

Puedes consultar el artículo de lista de contabilidad: alquileres ya que cuenta con un vídeo en caso de cualquier duda.